Мы на карте Царь-Рыба +7 (926) 521-11-31


Каталог Корм Строительство Цены Услуги О нас




Ассортимент рыб

Мы рады предложить Вам максимальное число пород здоровой и качественной рыбы для пруда! Мы зарыбляем водоемы более 15 лет. Приобретая рыбу у нас, Вы, как минимум, экономите своё время.

Рыба для пруда – это действительно превосходная идея, которая позволяет сделает сад более оживленным, ярким и привлекательным.
Мы полностью отвечаем за качество своей продукции и услуг.

Даём гарантию 2 недели.

Окунь

Рыба окунь одна из самых чаще встречаемых видов рыб в водоемах нашей страны. Его окрас крайне сильно радует глаз своими красноцветными плавниками и хвостиком, и тёмными полосками по всему телу. Чем старше окунь, тем он темнее. Нерестится он, когда температура воды достигает +7 или + 8 градусов Плодовитость 12 000 – 300 000 икринок. Обыкновенно вес не превышает 0,9 — 1,3 кг, но встречаются экземпляры по 2,2 — 3 кг, даже по 3,6 кг в Онежском озере, 4,5 кг в Чудском, а в озёрах Екатеринбургского района 4,5 — 5,4кг.

Преимущество окуня перед другими хищными рыбами заключается в том, что ротик у него маленький. Он не сможет питаться крупной рыбкой, а только молодью, мальком, червями и прочими личинками насекомых и линючих раков. Здоровую рыбку (малька), окунь не сможет поймать, поэтому он будет подъедать мелких прудовых рыбок, таких как: тюлька, снеток, верхоплавка и уклейка. Утренние и вечерние часы – его время кормления и клёв соответственно.

Окунь очень полезен для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной системы, регулирует сахар в крови, отличный антиоксидант. Мясо окуня содержит большое количество фосфора. Фосфорная кислота участвует в построении многочисленных ферментов– главных двигателей химических реакций клеток. Из фосфорнокислых солей состоит ткань нашего скелета.

Мясо окуня обладает хорошими вкусовыми качествами, кроме того, у окуня сравнительно не много костей. Окунь может употребляться в жареном, вареном, копченом, печеном и вяленом виде. Чтобы легче снять чешую, необходимо опустить рыбу на несколько секунд в кипяток, а затем соскоблить чешуйки ножом.






© Царь-Рыба, 2002 - 2016 гг.
Google+  youtube Instagram Яндекс.Метрика